miércoles, 11 de noviembre de 2009

Frambuesa


La Frambuesa es originaria de la población griega de Ida, luego se extendió a Italia, Holanda, Reino Unido y EEUU. Actualmente se cultiva en todos los países Europeos. Pertenece a la familia de las Rosáceas y necesita de zonas templadas, con veranos frescos, aunque resiste bien el frío, no soporta los fríos excesivos ni las heladas.
Las frambuesas deben de madurar en la planta, para tener todo su sabor. En cuanto la arrancamos, a las pocas horas empieza a perder sabor y aroma. Lo ideal es arrancar y comer.
Las zonas de producción españolas son: Huelva, Asturias, Cáceres y la comarca del Maresme en Barcelona. España está también importando frambuesas de Chile y de Centroamérica
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1 comentario:

  1. Te invitamos a visitar nuesrto blog es muy didactico y destaca cada uno de los frutos de nuestra region.
    Deja tu post y te lo devolvemos enseguida...


    give life to the tree...

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